7,50 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit 2-4 Tage
Tenuta Sant’Ilario veredelte Olivenöle extra virgin aus den Abruzzen (Italien) Bei der Herstellung der veredelten Olivenöle werden keine zusätzlichen Aromastoffe hinzugefügt. Bei der Mazeration der Olivenöle werden die Kräuter, das Obst oder Gemüse für ca. 20 bis 24 Tage in Olivenöl eingelegt. Dabei gehen nur bestimmte Bestandteile, wie Farb- und Aromastoffe in das Olivenöl über während die ursprünglichen Träger dieser Substanzen, das Obst, die Kräuter und Gemüse erhalten bleiben.
Nach der Mazerationszeit wird das Olivenöl gefiltert und abgefüllt.
Für die Herstellung der aromatisierten Olivenöle Steinpilz und Trüffel
werden aus den Pilzen Destillate hergestellt. Durch die sehr aufwendige
Methode entstehen hoch aromatische Olivenöle auf rein natürliche Art und
Weise, die den Gaumen eines jeden Gourmets verwöhnen.
Hersteller / Importeur: | Tenuta Sant'Ilario , IT 64025 Pineto (TE) |
---|---|
Land / Region: | Italien |
Durchschnittlicher Energie- und Nährstoffgehalt von 100 g
Energie (kcal): 899
Energie (kj): 3762
Fett: 99,9g
davon gesättigte Fettsäuren: 14,46g
einfach ungesättigte Fettsäuren: 72,95g
mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0g
Kohlenhydrate: 0g
davon Zucker: 0g
Ballaststoffe: 0g
Eiweiß: 0g
Salz: 0g
Anmelden