Der „San Michelin“ Custoza ist eine komplexe Cuvée, rein aus den traditionellen Rebsorten vom Gardasee.
9,85 €*
Inhalt:
0.75 Liter
(13,13 €* / 1 Liter)
Sofort verfügbar, Lieferzeit 2-4 Tage
Produktnummer:
25985
EAN:
Hersteller:
Azienda Agricola Gorgo
Produktinformationen "Gorgo Custoza San Michelin Custoza DOC 0,75L (Bio)"
Der „San Michelin“ Custoza ist eine komplexe Cuvée, rein aus den traditionellen Rebsorten vom Gardasee. Der Trebbiano liefert die Struktur und den kräftigen Körper, der Cortese bringt die Frische und Harmonie, während Tocai und Garganega für die üppige Frucht und die dezent blumige Aromatik sorgen. Ein vielseitiger Essensbegleiter, lebhaft, frisch und vollmundig.
Alkoholgehalt: | 13% Vol. |
---|---|
Geschmack: | trocken |
Hersteller / Importeur: | Roberto Gorgo Via Gorgo, 19 - 37066 - Custoza (VR) - Italia |
Jahrgang: | 2018 |
Land / Region: | Italien / Gardasee |
Rebsorte: | Cuvée |
Allergenhinweis: | Enthält Sulfite |
Azienda Agricola Gorgo
Ein Geheimtipp am Gardasee! Die Azienda Agricola Gorgo ist ein innovatives Weingut, das ausschließlich biologisch arbeitet und viel Wert auf das Gleichgewicht zwischen Tradition und Moderne legt.
Roberto Bricolo, der mit seiner Tochter Roberta zusammen das Weingut Azienda Agricola Gorgo führt, achtet insbesondere darauf, authentische Weine nach alt hergebrachter Tradition zu erzeugen. Im Weinkeller ist Roberto federführend, wird jedoch seit vielen Jahren von einem (geheimen) Önologen seines Vertrauens beraten. Großen Wert legt der Altmeister dabei auf ein ausgewogenes Gleichgewicht zwischen der Weiterentwicklung des Geschmacks im Laufe der Zeit und dem Kulturgut einer authentischen Tradition.
Hersteller Webseite
Roberto Bricolo, der mit seiner Tochter Roberta zusammen das Weingut Azienda Agricola Gorgo führt, achtet insbesondere darauf, authentische Weine nach alt hergebrachter Tradition zu erzeugen. Im Weinkeller ist Roberto federführend, wird jedoch seit vielen Jahren von einem (geheimen) Önologen seines Vertrauens beraten. Großen Wert legt der Altmeister dabei auf ein ausgewogenes Gleichgewicht zwischen der Weiterentwicklung des Geschmacks im Laufe der Zeit und dem Kulturgut einer authentischen Tradition.
Anmelden