Angostura Cocoa Bitters ist eine faszinierende Kombination aus geschmacklicher Innovation und natürlichen Zutaten.
9,90 €*
Inhalt:
0.1 Liter
(99,00 €* / 1 Liter)
Sofort verfügbar, Lieferzeit 2-4 Tage
Produktnummer:
31496
EAN:
Hersteller:
Angostura
Produktinformationen "Angostura Cacao Bitter 48% 0,1L"
Angostura Cocoa Bitters ist eine faszinierende Kombination aus geschmacklicher Innovation und natürlichen Zutaten. Nicht umsonst ist er zur Zeit der Nummer 1 Bitter in Italien. Dieser Erfolg kommt nicht von ungefähr. Jahrelang hat Angostura an der perfekten Rezeptur gefeilt. Die 200-jährige Erfahrung des Traditionsunternehmens hat sich dabei als unverzichtbar erwiesen. Das Ergebnis ist das perfekte Zusammenspiel von erstklassigen Zutaten und umfangreichen Geschmacksexperimenten. Um die Qualität der Zutaten sicher zu stellen, arbeitet Angostura mit lokalen Landwirten zusammen. Nach dem Aromatic Bitters und dem Orange Bitters ist Angostura Cocoa Bitters der dritte Flavour von Angostura.
Die geschmackliche Hauptkomponente ist der reichhaltige, bittere, blumige und nussige Kakao. Verwendet werden nur beste Kakaobohnen, die von lokalen Bauern auf Trinidad und Tobago angebaut wurden. Diese Gebiete sind eine der wenigen Länder, die als Produzenten von Edel- oder Aromakakao bezeichnet werden. Ein Status, den sie seit Jahrzehnten innehaben.
Die Kombination mit dem kräftigen und aromatischen Geschmack der geheimen Mischung aus Kräutern und Gewürzen, bietet endlose Möglichkeiten, klassische Cocktails, wie dem Espresso-Martini, neue Tiefe und Komplexität zu verleihen. Angostura Cocoa Bitters passt perfekt zu süßem Wermut oder gealterten Spirituosen wie Whisky, Rum, Cognac und Tequila. Einem Hauptgericht oder einem süßen Dessert verleiht er eine luxuriöse Note. Dieser Bitter eignet sich ideal für den Einsatz sowohl im professionellen als auch im privaten Bereich.
Die geschmackliche Hauptkomponente ist der reichhaltige, bittere, blumige und nussige Kakao. Verwendet werden nur beste Kakaobohnen, die von lokalen Bauern auf Trinidad und Tobago angebaut wurden. Diese Gebiete sind eine der wenigen Länder, die als Produzenten von Edel- oder Aromakakao bezeichnet werden. Ein Status, den sie seit Jahrzehnten innehaben.
Die Kombination mit dem kräftigen und aromatischen Geschmack der geheimen Mischung aus Kräutern und Gewürzen, bietet endlose Möglichkeiten, klassische Cocktails, wie dem Espresso-Martini, neue Tiefe und Komplexität zu verleihen. Angostura Cocoa Bitters passt perfekt zu süßem Wermut oder gealterten Spirituosen wie Whisky, Rum, Cognac und Tequila. Einem Hauptgericht oder einem süßen Dessert verleiht er eine luxuriöse Note. Dieser Bitter eignet sich ideal für den Einsatz sowohl im professionellen als auch im privaten Bereich.
Alkoholgehalt: | 48% Vol. |
---|---|
Hersteller / Importeur: | Wein Wolf Import GmbH & Co. Vertriebs KG Königswinterer Straße 552 53227 Bonn |
Land / Region: | Trinidad, Tobago |
Allergenhinweis: | Enthält Farbstoffe |
Anmelden