Produkte von Angostura
Filter
Angostura Orange Bitter 28 % 0,1L
Angostura Orange Bitters ist, ähnlich wie der bekannte große Bruder Angostura Aromatic Bitters, ein wesentlicher Bestandteil in jeder hochwertigen Cocktailbar der Welt. Interessanterweise enthält Angostura Orange Bitters aber, entgegen der landläufigen Meinung, keine der Zutaten der klassischen Angostura Bitters.Der wichtigste Bestandteil sind natürlich Orangen. Die wachsen in Trinidad und werden in der Regenzeit von Hand geerntet, um die absolute Frische der Früchte zu garantieren. Die werden dann unverzüglich verarbeitet und geben Angostura Orange Bitters den typischen und kraftvollen Geschmack. Die wundervolle Aromatik von Orangen eignet ihn exzellent für die Veredlung von Drinks und Speisen.Vor allem mit Gin, Vodka, Whisky und Rum korrespondiert die fruchtige Aromatik dieser Bitters besonders gut. So benötigt zum Beispiel der klassische Gin Martini der 1930er Jahre zwingen Angostura Orange Bitters als Zutat. Auch Schokolade und Meeresfrüchte erhalten durch ihn das gewisse Etwas.

Inhalt: 0.1 Liter (103,50 €* / 1 Liter)

10,35 €*
Angostura Cacao Bitter 48% 0,1L
Angostura Cocoa Bitters ist eine faszinierende Kombination aus geschmacklicher Innovation und natürlichen Zutaten. Nicht umsonst ist er zur Zeit der Nummer 1 Bitter in Italien. Dieser Erfolg kommt nicht von ungefähr. Jahrelang hat Angostura an der perfekten Rezeptur gefeilt. Die 200-jährige Erfahrung des Traditionsunternehmens hat sich dabei als unverzichtbar erwiesen. Das Ergebnis ist das perfekte Zusammenspiel von erstklassigen Zutaten und umfangreichen Geschmacksexperimenten. Um die Qualität der Zutaten sicher zu stellen, arbeitet Angostura mit lokalen Landwirten zusammen. Nach dem Aromatic Bitters und dem Orange Bitters ist Angostura Cocoa Bitters der dritte Flavour von Angostura.Die geschmackliche Hauptkomponente ist der reichhaltige, bittere, blumige und nussige Kakao. Verwendet werden nur beste Kakaobohnen, die von lokalen Bauern auf Trinidad und Tobago angebaut wurden. Diese Gebiete sind eine der wenigen Länder, die als Produzenten von Edel- oder Aromakakao bezeichnet werden. Ein Status, den sie seit Jahrzehnten innehaben.Die Kombination mit dem kräftigen und aromatischen Geschmack der geheimen Mischung aus Kräutern und Gewürzen, bietet endlose Möglichkeiten, klassische Cocktails, wie dem Espresso-Martini, neue Tiefe und Komplexität zu verleihen. Angostura Cocoa Bitters passt perfekt zu süßem Wermut oder gealterten Spirituosen wie Whisky, Rum, Cognac und Tequila. Einem Hauptgericht oder einem süßen Dessert verleiht er eine luxuriöse Note. Dieser Bitter eignet sich ideal für den Einsatz sowohl im professionellen als auch im privaten Bereich.

Inhalt: 0.1 Liter (99,00 €* / 1 Liter)

9,90 €*
Angostura Aromatic Bitter 44,7% 0,2L
Angostura Aromatic Bitters ist ein Cocktailbitter aus Trinidad Tobago und eine der essentiellsten Zutaten in jeder Bar. Entwickelt wurde der „Angostura Aromatic Bitters“ von dem deutschen Arzt Johann Gottlieb Benjamin Siegert. Das Tonikum machte jedoch nicht als Medizin, sondern als Würzmittel und zur Abstimmung von Cocktails unter dem Namen Angostura Karriere. Der Bitter ist internationaler Marktführer in seinem Segment.

Inhalt: 0.2 Liter (69,00 €* / 1 Liter)

13,80 €*