Auch der Nusbaumer Poire Williams Obstbrand begeistert den Genießer mit einem einmaligen Geschmack und einem groen Reichtum an Aroma. Erleben Sie das Resultat feinster Früchte und sorgsamster Destillation von Meisterhand durch den Genuss des Nusbaumer Poire Williams Obstbrand. Dafür bürgt der gute Name des Unternehmens Nusbaumer.
Probieren Sie den Nusbaumer Poire Williams Obstbrand und lassen sie auch ihre Gäste an diesem Geschmackserlebnis Teil haben.
Das Nusbaumer Kirsch d'Alsace ist ein beliebtes Kirschwasser aus Steige
im Elsass. Unter Kennern werden die edlen Brände der Traditionsbrennerei
Nusbaumer für ihre hohe Qualität und Fruchtigkeit sehr geschätzt. Für
die Herstellung des Kirschwassers werden vollreife dunkle Kirschen mit
großen Steinen ausgesucht, was zu einem feinfruchtigen Aroma führt. Bei
der fast schwarzen -Guigne- handelt es sich um eine veredelte
Wildkirsche, die für die Landschaft in Ostfrankreich typisch ist. Für
einen Liter dieses Eau-de-vies werden ungefähr 18 Kilogramm Früchte
benötigt. Die sorgfältige Herstellung geht mit einer gründlichen
Qualitätsprüfung einher, bei der nur die besten Früchte gepflückt
werden. Die Kirschen werden von ihren Stielen befreit und für 4 bis 5
Woche unter täglichem Umrühren in Gärbehältern fermentiert. Auf diese
Weise gelangen sowohl die fruchtigen Aromen des Fruchtfleisches als auch
die herberen Aromen der Kerne in den Premiumbrand, was ihm ein leichtes
Mandelaroma verleiht.
Nusbaumer Vieille Prune Obstbrand gehört zu den populärsten Obstbränden dieses renommierten Hauses und stützt mit seiner unnachahmlichen Güte den guten Ruf des Unternehmens. Mit großer Hingabe zur traditionellen Handwerkskunst entsteht ein Produkt voller Ausdruckskraft und Authentizität. Die besonders große Anzahl feinster Früchte die bei der Herstellung dieses Obstbrandes verwendet werden, bildet eine der wesentlichen Grundlagen für den großen Aromareichtum des Nusbaumer Vieille Prune Obstbrandes.
Durch die sorgsame Destillation von Meisterhand entsteht im Resultat dann ein Obstbrand, der innerhalb dieses Segments eine exponierte Stellung inne hat. Nehmen Sie Teil an diesem außergewöhnlichen Geschmackserlebnis und lassen sich von Nusbaumer Vieille Prune Obstbrand verführen.
Nusbaumer Framboise ist ein hochwertiger Himbeergeist aus dem Elsaß. Für
seine Herstellung kommen nur die hochwertigsten und aromatischsten
Himbeeren in Frage. Diese werden bei Ankunft in der Brennerei auf ihre
Qualität geprüft und erst nach überstandener Kontrolle für die
Verwendung im Herstellungsprozess zugelassen. Da Himbeeren zwar
hocharomatisch sind, aber einen verhltnismäßig niedrigen Zuckergehalt
besitzen, müssen die Himbeeren in neutralem Weinbrand mazerieren. Dies
geschieht in einem Verhältnis von 100kg Himbeeren auf 12,5 Liter
Weinbrand. Dies ermöglicht eine volle Extraktion der fruchtigen und
eleganten Himbeeraromen. Erst nach sorgfältig Mazeration, deren Verlauf
sorgsam überwacht wird, erfolgt die Destillation in den kleinen
kupfernen Brennkolben der Firma Nusbaumer. Nach der Destillation ist der
Nusbaumer Framboise aber noch nicht am Ende seiner Reise. Es folgt eine
zweijährige Reifung in Tonkrügen. Diese geben zwar keine Aromen an den
Brand ab, aber in der Zeit, in der dieser ruhen darf, rundet sich der
Himmbeergeist geschmacklich weiter ab. Darüber hinaus setzen sich
eventuelle Schwebestoffe ab. Zu guter Letzt wird der fertige
Himbeergeist auf die Flasche gezogen. Die Aromatik von Nusbaumer
Framboise ist ausgesprochen dicht und äußerst reintönig. Aufgrund seiner
hohen Qualität eignet er sich ideal als Digestif nach einem guten
Essen. Selbstverständlich kann dieser exzellente Himbeergeist aber auch
in einer ruhigen Stunde genossen werden.
Inhalt:
0.7 Liter
(49,86 €* / 1 Liter)
34,90 €*
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...
Altersprüfung
Achtung: um diesen Onlineshop zu nutzen, müssen Sie mindestens 18 Jahre alt sein.