Der Jim Beam Rye Whiskey mit 40 % Volumen und 700 ml. wird nicht aus Mais, sondern aus Roggen-Maische hergestellt. Vollmundig, kräftig und mit ausgeprägter Tiefe unterscheidet sich der Roggen Whiskey, auch Rye Whiskey genannt, maßgeblich von den Jim Beam Bourbons. Früher wurde der Rye Whiskey von Jim Beam unter dem Namen „Yellow Label“ vermarktet. Nach einer alten Rezeptur aus dem Jahr 1795 wird der Jim Beam Rye Whiskey noch heute hergestellt. Der Roggenanteil der Maische macht beim Jim Beam Rye mindestens 51 Prozent aus. Mindestens vier Jahre gelagerte Bourbon-Whiskeys werden für den Jim Beam Rye verwendet. Roggen Whiskey erfreut sich über steigende Beliebtheit.
m Beam Kentucky Straight Bourbon Whiskey ist wie kein anderer Bourbon Whiskey. Hergestellt aus mindestens 51 Prozent Mais und frischem, eisenfreien Quellwasser, wird der beliebteste Bourbon der Welt in neue, ausgeflammte Fässer aus amerikanischer Weißeiche abgefüllt. In den typischen, mehrstöckigen Lagerhäusern eingelagert, reift er über vier Jahre zu einem ganz besonderen Tropfen. So erhält der mehrfach ausgezeichnete Kentucky Straight Bourbon Whiskey den lang anhaltenden und facettenreichen Geschmack, der ihn zu dem unverwechselbaren einzigartigen Nr. 1 Bourbon weltweit macht.
18,65 €*
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...
Altersprüfung
Achtung: um diesen Onlineshop zu nutzen, müssen Sie mindestens 18 Jahre alt sein.