Produkte von Tenuta Saint Ilario
Tenuta Sant'Ilario Extra Vergine Aglio Dose 0,25L
7,50 €*
Tenuta Sant’Ilario veredelte Olivenöle
extra virgin aus den Abruzzen (Italien) Bei der Herstellung der
veredelten Olivenöle werden keine zusätzlichen Aromastoffe hinzugefügt.
Bei der Mazeration der Olivenöle werden die Kräuter, das Obst oder
Gemüse für ca. 20 bis 24 Tage in Olivenöl eingelegt. Dabei gehen nur
bestimmte Bestandteile, wie Farb- und Aromastoffe in das Olivenöl über
während die ursprünglichen Träger dieser Substanzen, das Obst, die
Kräuter und Gemüse erhalten bleiben.
Nach der Mazerationszeit wird das Olivenöl gefiltert und abgefüllt.
Für die Herstellung der aromatisierten Olivenöle Steinpilz und Trüffel
werden aus den Pilzen Destillate hergestellt. Durch die sehr aufwendige
Methode entstehen hoch aromatische Olivenöle auf rein natürliche Art und
Weise, die den Gaumen eines jeden Gourmets verwöhnen.
Inhalt: 0.25 Liter (30,00 €* / 1 Liter)